[an error occurred while processing this directive]
首页>>招商引资
生态廊道工程项目
河北政工网   时间:2012-10-15 12:04

   一、项目内容:项目西起磁县溢泉湖,东至磁州镇开河村,全长约16公里。沿滏阳河两侧打造生态走廊,如意湖、迎宾桥等多个湿地公园,园林景观建设、滏阳河两侧沿河道路及其他配套设施。
  二、投资估算:6亿元
  三、效益分析:项目建成后,能极大改善县城居住环境,提高城市品味。为磁县的经济文化发展提供良好的环境,对进一步提升局民的居住舒适度,加快县城及周边地区城市化进程,完善县城城市功能具有十分重要的意义。
  四、优惠政策:执行国家省市县有关鼓励投资优惠政策。
  五、建设条件:正在办理项目前期手续。已完成土地测量和划界,正在与有关乡镇、村签订了征地协议。2010年完成项目整体规划、设计方案论证等工作;完成湿地公园及道路等建设内容;2011年--2012年完成园林景观建设及其他配套设施等。
  六、合作方式:合作  BT
   七、业主单位:磁县建设局
  联系人:韩树田   086-310-2322068

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
[an error occurred while processing this directive]