您当前的位置: 磁县新闻网 >>  党的群众路线教育

曹子玉赴磁县磁州镇调研群众路线活动

http://cixian.hebei.com.cn/ 2014-12-16 10:54 磁县新闻网

  3月5日,市委常委、常务副市长曹子玉赶赴磁县磁州镇,就党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研。

  在磁州镇召开的群众路线教育实践活动工作汇报座谈会上,曹子玉听取了基层干部代表对党员干部作风建设,以及开展教育实践活动等方面的意见和建议。随后,曹子玉还深入到黄官镇村,入户走访了部分村民,现场查看了村委会工作,并走进百味园食品有限公司生产一线,详细了解磁县群众路线教育实践活动开展情况。

  调研中,曹子玉要求,各级领导干部要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,紧密结合活动主题,立足当前各项工作,进一步把工作抓实,重点解决党员自身的思想、认识、作风上的问题。对待群众反映的事,要以小见大,认真查摆存在的问题,多为群众办实事好事,把活动成果体现在惠民上,坚持以活动成效促进工作。要建章立制,坚持作风建设常态化,不断使践行党的群众路线成为党员干部长期自觉的行动。

关键词:磁县,群众路线,工作

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上