您当前的位置: 磁县新闻网 >>  党的群众路线教育

磁县清理党员干部职工违规生育385人

http://cixian.hebei.com.cn/ 2014-12-16 10:54 磁县新闻网

  8月1日上午,邯郸市党的群众路线教育实践活动新闻发布会在市民服务中心举行,磁县就群众路线教育实践活动开展情况及取得的阶段性成效作了介绍。教育实践活动开展以来,磁县通过”统一动员部署、统一组织学习教育、统一实施专项行动,分头征求意见、分头召开民主生活会、分头整改落实”,统筹推进活动开展。根据县情,集中展开了“八个专项整治”行动,取得了很好的效果。

  截至目前,磁县共清理整改办公用房10971平方米,清理“吃空饷”人员267人,查处超编、超标、违规借换车等违规车辆52辆,冀O牌照车27辆,会议压减20%,减少发文30%,“三公”经费同比减少23.3%。清理党员干部职工违规生育385人,其中县直单位党员干部职工272人,科级干部2人,农村“两委”干部113人;取消低保205户,其中清理违规办理低保11户。大气污染防治攻坚行动,目前已拆除烟囱66根,改造燃煤锅炉17台,整改扬尘污染35处,淘汰“黄标车”141辆。

  此外,在保障民生方面,磁县统一动员部署,督导检查,组织研讨交流与学习,下基层访群众,找典型树榜样,通过各种渠道和方式征集意见和建议,并通过“三机制三平台一保障”的工作机制努力联系服务群众。

关键词:干部,清理,磁县,违规

稿源:河北新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上