您当前的位置: 磁县新闻网 >>  重点项目

磁县打造农村天然气入户示范工程

http://cixian.hebei.com.cn/ 2014-12-16 10:54 磁县新闻网

  从磁县农牧局获悉,磁县农村天然气入户示范工程项目正式完成签约,标志着又一项重点民生项目落户磁县。

  据了解,天然气是一种洁净能源,具有经济、安全、环保、方便等优点。磁县农村天然气入户示范工程项目先期投资5000万元,主要用于磁州镇20个示范村庄的主管网铺设、气站及天燃气入户工程建设。此项目是磁县引进的一项重大民生基础设施工程,是一件惠及千家万户的民心工程、环保工程、社会工程。工程的实施将加快全县能源结构调整,降低传统能耗使用,有效保护生态环境,对改造提升农村环境面貌、改善居民生产生活环境、治理大气污染、促进节能减排、提高人民群众生活质量、推动全县经济社会的可持续发展具有十分重大的意义。

  在签约仪式上,四川自贡市庆林燃气公司负责人表示,公司将本着和谐、共赢、互惠、互利的原则,提供最好的产品、最优的服务,为提高磁县人民生活幸福指数做贡献。

  据悉,该项目是在磁县政府的大力支持和磁县农牧局的积极争跑下,顺利落户磁县,是一项重要惠民实事,利国、利民、利企,磁县相关部门表示在项目实施过程中将全力支持,帮助企业落实项目建设的相关事宜,促进项目尽快顺利实施,做好安全生产监督工作,确保好事办实,实事办好。

关键词:入户,农村,天然气,工程

稿源:中国网-中国视窗
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上