您当前的位置: 磁县新闻网 >>  特色行业

磁县:爱心企业情系校园

http://cixian.hebei.com.cn/ 2014-12-16 10:48 磁县新闻网

  近日,磁县高臾镇兴善小学迎来了一批爱心企业家,他们带着书包、书籍、文具来到了学生的身边,对家庭困难和部分学习成绩优异的同学,奉上了他们浓浓的暖意和真挚的关爱。“我们在为同学们献上爱心的同时,我们每一个人也都接受了一次再教育,能为同学们尽自己的微薄之力我们感到非常荣幸。”爱心企业代表薛俊清看着校园里奔跑的学生微笑的告诉我们说。

  当前,善行河北、扶贫帮困“春雨行动”正在磁县全面开展,活动围绕“饭、医、房、学、业、保”六项重点开展结对帮扶。此次捐赠活动主题为“阳光行动,爱心传递”,由磁县县委宣传部文明办牵头,组织爱心企业走进校园,帮贫奖秀。

  据了解,兴善小学爱心捐赠活动是“春雨行动”爱心公益的第一站,为切实开展“春雨行动”,营造浓厚的社会氛围,磁县文明办会向社会公开招募更多的爱心企业、爱心人士参与到活动中来,充分发挥社会主义大家庭互帮互助的优越性,与贫困群众携手,让“阳光行动”发扬光大,让“爱心传递”继续接力。

关键词:企业,爱心,磁县

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上