您当前的位置: 磁县新闻网 >>  招商引资

冀南新区:总投资206亿元11个项目集中签约

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-07-14 13:14 磁县新闻网

  1月26日上午,邯郸冀南新区(磁县)举行2016年迎新春重点合作项目集中签约仪式。

  据悉,此次集中签约共计11个项目、总投资206亿元。项目主要有浙江颐高电子商务磁县产业园、北京百度磁县创客中心、中国能源电力磁县光伏发电、华润磁县风电项目、新兴重工新能装备产业园、冀南新区人民医院、现代生态农业、丹兰摩尔世界珍稀花卉园观光、磁县大学生创业城、磁县滏阳河综合治理、教育战略合作等,涉及商贸物流、装备制造、新能源、电子商务、创业中心、教育医疗、水利及生态农业等相关领域。

  今年第一批重大项目集中签约仪式是冀南新区(磁县)推进大开放大招商大发展的集中体现,也是加快推进工业转型升级、农业提质增效、第三产业突破发展的重大举措。

  2016年是“十三五”开局之年,冀南新区(磁县)抢抓京津冀、环渤海、中原经济区建设战略机遇,依托创建国家级产城融合示范区、国家级高新技术开发区,坚持区县一体、引领发展、产城融合、生态优先,突出产业、城市、生态重点,加快传统产业改造升级,加快培育新兴产业体系,重点打造先进装备制造、节能环保、精细化工、生态休闲文化旅游四大特色产业集群,加快发展台湾产业、童装劳保产业,着力构建4+2产业发展格局。不断提升对外开放水平,创新招商机制,严明招商责任,健全激励政策,提升招商实效,紧盯京津、长三角、珠三角、大西南等重点地区,积极承接产业、企业、科技、人才合作转移,为项目落地提供最好的发展环境和最优的发展条件,使项目早签约落地、早开工建设,早投产达效。(董建华范云标)

关键词:

稿源:邯郸日报
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上