您当前的位置: 磁县新闻网 >>  领导活动

王进江督导磁县、涉县土地卫片执法检查整改工作

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-07-14 13:15 磁县新闻网

  7月5日,邯郸市委常委、副市长王进江在相关工作人员陪同下,先后到磁县、涉县等地督导土地卫片执法检查整改工作情况。

  督导期间,王进江一行深入磁县高庄驾驶员培训基地,涉县源发皮革厂、宝林饮品公司、阳光海岸楼盘等地察看卫片整改工作进度,了解存在的实际问题。在听取相关工作情况介绍后,王进江强调,各县(市、区)要重新梳理思路,调整整改方向,从拆除农村小摊点、民房为主,向拆除园区内大项目,特别是建而不用、半拉子工程等“僵尸”项目转变。要加大执法工作力度,攻坚克难,确保按时完成既定任务。

  据介绍,自邯郸市土地卫片执法检查整改工作开展以来,各县(市、区)政府按照市委、市政府统一部署,积极开展卫片整改专项行动。截至7月4日,全市累计整改到位5697处,面积12756.63亩,其中耕地10373.16亩,违法占用耕地比例降至38%。

关键词:执法|整改

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上