您当前的位置: 磁县新闻网 >>  县域经济发展

拒不支付劳动报酬 欠薪“老赖”磁县落网

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-07-14 13:45 磁县新闻网

  日前,邯郸磁县警方细致谋划,快速反应抓获一名网上“老赖”逃犯。

  7月7日20时许,磁县巡特警大队接110警情称,在磁县监上街一旅馆内有一名叫王某的网上逃犯。接警后,磁县巡特警大队民警一边核实王某信息,一边组织人员实施抓捕。经查实得知,2016年3月王某因涉嫌拒不支付劳动报酬案,被邯郸市公安局上网追逃。磁县巡特警大队民警带人迅速到现场进行抓捕。民警到达现场后发现王某在旅馆开

  房后并未回房间,现不知去向,为了不打草惊蛇,立即组织便衣人员在旅馆周围蹲守。蹲守半小时后,有一名男子来到旅馆,经比对,该男子就是在逃犯罪嫌疑人王某,民警随即将其抓获。经讯问,王某(男,石家庄市人)交代了今年以来,其在总包单位已按合同支付其进度款的情况下,仍不支付民工工资,在邯郸市人力资源和社会保障局向其下达了限期支付通知后,逾期仍未能支付所欠农民工工资的事实。

  目前,王某已移交邯郸市公安局。

关键词:支付|磁县|发展

稿源:邯郸晚报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上