您当前的位置: 磁县新闻网 >>  领导活动

磁县县委副书记刘浩峰主持召开县长办公会

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-11-11 13:07 磁县新闻网

  11月7日,磁县县委副书记、代县长刘浩峰在县长会议室主持召开县长办公会。县委常委、常务副县长刘俊波,县委常委、副县长崔仲民,副县长刘云堂、王清龙、万晓方、闫亮,县政府办、监察局、审计局、法制办等有关部门和县政府办公室各位副主任参加会议。会议对《县国资局关于河北申美生态旅游开发有限公司的审核报告》等3项议题进行研究。

  刘浩峰就做好当前各项重点工作强调:一、灾后重建工作要“两手抓”,一手抓进度,保工程、保民生;一手抓亮点,抓示范、带全局。二、要切实搞好“三集中”活动,在成功举行秋季重点项目集中开工活动的基础上,一是要加大上海集中签约活动调度力度和与投资业主的对接力度,确保活动取得预期成效;二是项目集中观摩拉练,要做好各准备工作,确保取得好成绩。三、要做好“三下乡”活动项目争跑、争列工作。四、要做好冬季植树造林工作和森林防火工作。五、要做好两矿棚户区建设工作,全面提速,加强调度。六、要做好美丽乡村、城乡建设观摩拉练各项准备工作。七、要全面落实好灾后重建困难群众的生活保障工作。八、要尽快启动冬季供热工作。

关键词:工作,确保

稿源:长城网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上