您当前的位置: 磁县新闻网 >>  县域经济发展

磁县考察团到保定涞源、易县、涞水三县考察学习

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-11-11 11:55 磁县新闻网

  10月21日--22日,磁县县委副书记、代县长刘浩峰带领县政府办、县农工委、文旅体局、发改局、财政局、交通运输局、规划局、溢泉湖管委会等相关部门、园区负责同志,11个乡(镇)党委书记和5个村支部书记赴保定市涞源、易县、涞水三县考察学习旅游发展和“美丽乡村”建设工作。县领导江志强、轩爱玲、刘云堂、王清龙等一同考察学习。

  刘浩峰一行先后到涞源荆山口美丽乡村、白石山旅游广场、白石山舍、白石山大剧院、涞源游客服务中心,易县易水湖养生岛、恋乡·太行水镇,涞水百里峡艺术小镇、智慧旅游服务中心、城市微耕体验园、月亮湾康养小镇、荣盛四季圣诞小镇、计鹿村、白涧“五位一体”示范村等地进行了实地考察。

  每到一处,考察团一行都认真听取相关情况介绍,虚心学习涞源、易县、涞水三县旅游发展及“美丽乡村”建设的好思路、好方法、好经验和当地干部群众勇于创新、敢于担当,敢叫日月换新天的工作精神。

  10月22日下午,磁县赴保定学习考察团从涞水县返程。刘浩峰、江志强分别对两天密集的学习考察活动进行了总结,就学习借鉴涞源、易县、涞水三县旅游开发经验,做好磁县全域旅游发展、实现绿色崛起提出了明确要求。

关键词:考察,学习

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上