您当前的位置: 磁县新闻网 >>  招商引资

河北百悦集团到磁县考察旅游投资项目

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-11-11 11:58 磁县新闻网

  近日,河北百悦集团董事长陈亮一行到磁县就旅游项目投资合作进行参观考察。区县领导吴从江、刘浩峰、赵鹏飞、轩爱玲、刘云堂、王清龙、韩书田等陪同考察。

  在嵩景楼会议室,冀南新区党工委副书记、磁县县委书记吴从江同客商进行座谈,他说,近年来,磁县以建设旅游强县为目标,以文化旅游品牌打造为突破口,积极整合资源,合理开发利用,加大招商引资,促进旅游项目建设,先后引进和建设了华强中华成语文化博览园、磁州窑文化创意产业园等一批文化旅游项目,努力打造华北地区休闲旅游度假胜地。

  吴从江指出,百悦集团作为以旅游、地产、金融、文化投资运营的知名企业,在旅游开发建设方面经验丰富、实力雄厚,特别是在易县易水湖打造的太行水镇,创造的乡村旅游新业态,非常值得借鉴推广。当前,磁县推动全域旅游开发作为今后的重要发展方向,正需要像百悦集团这样的企业来共同合作,运用市场化手段开发旅游项目,打造快速发展的新动能。通过此次考察,双方进一步强化对接,加强沟通交流,发挥各自优势,找到旅游项目合作的契合点,共享双赢。

  县委副书记、政府代县长刘浩峰就加快推进旅游项目合作讲了具体意见,希望客商到磁县投资兴业、共谋发展,磁县将会提供最优惠的招商政策和最优质的保姆式服务,共同推进项目建设,实现合作共赢。

  县委常委、宣传部长轩爱玲就磁县旅游发展产业进行推介。

  陈亮简要介绍了百悦集团的发展历程和未来构想。他表示,磁县区位优势明显、自然景观独特、文化底蕴深厚、投资环境良好,非常具有旅游发展前景和旅游投资潜力。希望能够进一步加强与磁县的开发合作,积极参与磁县的旅游开发建设,推动磁县全域旅游健康快速发展。

  座谈会上,还共同观看了磁县旅游发展宣传片。

  河北百悦集团董事长陈亮一行先后实地考察了溢泉湖风景度假区、磁州窑文化创意产业园、紫海芳庭薰衣草庄园、磁州窑博物馆、华强中华成语文化博览园,调研了路村营乡肖家庄村、光禄镇尧王庄村“美丽乡村”建设。

关键词:旅游,磁县

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上