您当前的位置: 磁县新闻网 >>  县域经济发展

今年磁县查补税款7800万 省综合治税办前来调研

http://cixian.hebei.com.cn/ 2016-11-11 11:59 磁县新闻网

  10月24日,省综合治税办公室到磁县调研指导综合治税工作开展情况,并到县行政服务大厅国地税联合办税服务窗口进行查看。政府副县长闫亮陪同调研。

  近年来,为加强综合治税,在县综合治税办公室的领导下,国地税合作力度逐步加深加大,利用大厅平台,开展国地税联合办公,有效促进税收征管,今年1-9月查补税款7800万元。利用信息共享成果,搭建综合治税平台,按照“四个联合”即联合办证、联合评估、联合征管、联合稽查和“三个一”即人员配置实行“一岗双系统”、涉税业务前移“一站办结”、联合办税宣传“一个声音”开展工作,做到了进一家门、取一个号、到一个窗、办两家事,减少了纳税人办税流转环节,营造了功能齐全、规范快捷的新型办税服务厅。

关键词:治税,综合

稿源:
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上