您当前的位置: 磁县新闻网 >>  本网要闻

磁县召开县委工会工作会 先进集体与个人受表彰

http://cixian.hebei.com.cn/ 2017-04-11 10:33 磁县新闻网

  
  4月7日,磁县在行政服务中心六楼会议室召开县委工会工作会,县领导江志强、杨玉兴、刘云堂以及各相关部门负责人参加会议。

  会议表彰了2016年在工会工作中涌现出来的先进集体和先进个人,回顾总结了2016年工作,并对2017年的工作任务作出了安排部署。各乡镇、园区主管工会负责人递交了2017年度工会工作责任书。

  县委副书记、农工委书记、县总工会主席江志强指出,要坚持党的领导,牢牢把握工会工作的正确政治方向。全县各级工会要把坚持党的领导作为工会工作的灵魂,不断增强和保持政治性,自觉承担起团结职工群众听党话、跟党走的政治责任。要坚持发展主线,动员广大职工在服务大局中建功立业,做走好新路的先行者,做创先争优的推动者,做社会稳定的维护者。要坚持职工为本,着力打造名副其实的“职工之家”。各级工会干部要始终把职工利益放在第一位,牢记宗旨、心系职工,把做好新形势下职工群众工作摆在更加突出位置。要坚持改革创新,不断提高工会自身建设水平,积极推进工会机关改革,着力夯实工会基础,着力深化工会机关作风整顿,为加快建设业强民富、美丽幸福新磁县作出新的更大贡献。

  副县长杨玉兴主持会议并就贯彻落实会议精神,抓实抓好工会工作讲了意见。县政协副主席刘云堂宣读了县委关于表彰2016年度工会工作先进集体和先进个人的通报。

关键词:先进,工会,

稿源:磁力磁县
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上