您当前的位置: 磁县新闻网 >>  本网要闻

磁县政府副县长杨玉兴带队督查森林防火工作

http://cixian.hebei.com.cn/ 2017-04-11 10:32 磁县新闻网

  4月3日,磁县政府副县长杨玉兴在县林业局主要负责人陪同下,带领政府办、政府督查室、县林业局有关人员,深入山区重点防火乡镇督导检查森林防火工作。督查组先后深入贾璧乡龙凤山、南峧寺林区、陶泉乡龙洞沟、炉峰山林区、白土专业扑火队兵营等地,重点督查了护林防火宣传力度、护林员在岗情况、防火检查站、扑火物资储备情况、扑火兵营建设和防火指挥部成员单位包乡镇工作落实情况等,与贾璧乡、陶泉乡、白土镇有关负责同志进行了交流。

  杨玉兴强调,一要进一步加大宣传力度,再增标语,充分利用标语、广播喇叭进行宣传,做到家喻户晓、人人皆知;二要强化督查,要对部门在岗情况、护林员在岗看护情况、重点入山口路段把守情况,进行明察暗访,发现问题及时整改;三要严禁野外用火,大力提倡文明祭祀,严格管控野外火源;四要进一步完善护林员管理制度,严格奖惩,切实发挥护林员的作用,筑牢第一道防线。

关键词:督查|防火|情况

稿源:磁力磁县
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上