您当前的位置: 磁县新闻网 >>  本网要闻

吴从江、刘浩峰率县四套班子领导视察重点项目建设

http://cixian.hebei.com.cn/ 2017-04-27 11:03 磁县新闻网

  经济要发展,项目是关键。为加快推进重点项目建设,奋力实现转型突破、绿色赶超。4月26日,冀南新区党工委副书记、磁县县委书记吴从江,县长刘浩峰率县四套班子主要领导及相关单位和部门负责人深入重点项目一线,现场办公,协调解决实际问题,推进项目加快建设。

  吴从江等一行先后深入到鑫宝苯酐二期、德熙水性涂料固化剂、磁州窑文化创意产业园、黄华中学、艾业智能科技创业园、磁州酒生产基地、中华成语文化博览园等重点项目建设一线,实地察看了项目建设情况,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,现场办公,协调解决实际问题。

  吴从江指出,磁县的转型升级靠项目,磁县的发展靠项目,磁县的明天靠项目,重视重点项目建设就是重视磁县的民生、重视磁县的发展。全县上下要高度重视重点项目建设,从全县经济社会发展大局出发,坚定信心,精心组织,狠抓落实,科学有序推进项目建设。要强化措施,全力推进重点项目建设。要完善项目推进机制,继续强化重点项目责任制,相关责任部门要加强问题研究,提出切实可行的解决办法,增强工作针对性。要积极协调,创造有利条件,在保证质量的前提下,切实加快重点项目建设进度。要创优环境,全力支持重点项目建设。各级各部门要与企业加强沟通交流,不断加大对项目建设的支持力度,落实好各项政策措施,为企业提供真诚、优质的服务。要全力以赴帮助企业协调解决好实际问题,全力以赴为企业发展创优环境,为项目建设营造良好氛围。确保项目早日投产达效,造福全县人民。

  刘浩峰要求,相关部门单位要高度重视重点项目建设工作,进一步统一思想,加强领导,落实责任,紧密配合,按照项目时间节点到排工期,随时召开会商会,破解项目建设中存在的问题,确保各项重点工程建设高效有序推进。

关键词:

稿源:磁力磁县
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上