您当前的位置: 磁县新闻网 >>  本网要闻

磁县举办第五届干部职工运动会 2300余人参加

http://cixian.hebei.com.cn/ 2017-05-03 08:39 磁县新闻网

  4月28日上午,磁县在磁县第一中学运动场隆重举行第五届县直乡镇机关干部职工运动会开幕式,全县干部群众2300余人参加。

  开幕式上,腰鼓、广播操、太极拳等全民健身精品项目进行了展演。此次的县直乡镇机关干部职工运动会的主题是“体育点燃激情创新成就梦想”,在为期35天的比赛中,来自全县各界的2300余名运动健儿将开展长跑、广播操、篮球、中国象棋、踢毽、托球跑等12个大项目的竞技与角逐。

  据了解,磁县县直乡镇机关干部职工运动会每两年一届,自2009年起已连续成功举办了四届。经八年的持续精心打造,运动会已成为全社会高度关注、地方特色显著的全民健身品牌,体育服务社会的功能日益彰显。磁县在刚刚闭幕第十一次党代会作出了“转型突破、绿色赶超,为全面建成小康社会,加快建设业强民富、美丽幸福的新磁县而努力奋斗”的战略部署,为未来五年全县经济社会发展制定了宏伟目标、描绘了美好蓝图,宏伟的事业需要美好的愿景凝聚人心,把美好的愿景变为现实需要广大干部职工的共同努力。在此背景下,为加强机关文化建设,增强队伍凝聚力,加快磁县体育事业发展步伐,进一步实现全民健身、全民健康深度融合发展,建设活力磁县、健康磁州,磁县于2017年4月21日—5月25日召开县直乡镇机关干部职工运动会,将对全县干部群众精神风貌、健身成果的检阅,也是干部群众综合形象的集中展示,为推动全县经济发展和构建社会和谐起到了促进作用。

关键词:

稿源:磁力磁县
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上