您当前的位置: 磁县新闻网 >>  本网要闻

磁县开展整治“小散乱污”企业行动

http://cixian.hebei.com.cn/ 2017-05-25 14:59 磁县新闻网

  日前,磁县开展整治“小散乱污”企业行动。

  该县针对“小散乱污”企业规模小、分布散、污染重等特点,重点对石灰窑、砖瓦窑、水泥粉磨站、石材加工行业等堆场进行无死角、“拉网式”排查;将“小散乱污”企业纳入网格化管理;开展“夜查”“突击检查”,集中拆除一批“小散乱污”企业。

  对于依法关停清理取缔的,要求企业在规定的时限内自行拆除设施、清除原料、堆料或废弃物;对于超过时限或拒不执行的,依法采取断水断电,清除原料、产品、设备等措施;对阻挠、抗拒执法的,依法予以严厉打击;对涉嫌构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。

关键词:

稿源:邯郸晚报
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上