您当前的位置: 磁县新闻网 >>  本网要闻

磁县广场舞爱好者举行联谊会喜迎十九大

http://cixian.hebei.com.cn/ 2017-11-15 10:47 磁县新闻网

  10月14日,磁县磁州镇槐树屯村文化广场前彩旗飘扬,掌声如潮,由磁县广场舞爱好者组织举办的“磁县美丽乡村广场舞联谊会”在这里举行,来自全县的14支舞蹈队参加了此次演出。周边村庄的数千名群众观看了演出,演员们精彩的表演不时赢得观众阵阵掌声。

  舞蹈队的王大姐告诉记者说:“以前农闲的时候没活干,姐妹们凑在一起打打扑克、玩玩麻将,现在好了,自从参加了舞蹈队,闲暇时姐妹们在一起排演节目,相互学习、指导,既锻炼了身体,又增进了友谊。”

  活动组织者郑艾花说:“这些舞蹈队都来自于磁县各村,年龄在25岁到70岁之间,节目都是她们自己编排的,演出服装和道具也都是演员自己集资购买的,她们在劳动之余自编自演节目,既丰富了群众的业余文化生活,又锻炼了身体。在党的十九大即将召开之际举办这次广场舞联谊会,表达一下农家女爱党、爱国情怀。祝愿党的十九大胜利召开!祝愿我们的祖国越来越强盛! ”

关键词:

稿源:长城网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共磁县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上